뉴칼레도니아 - 레스토랑 (New)

관리자1 2017-03-17 (금) 18:40 7년전 2045  

뉴 칼레도니아는 남태평양에 있는 프랑스령입니다. 옛 섬 문화가 남았서도 프랑스에서 영향이 현저하게 받은 길과 문화는 도시적이고 세련되며, "남태평양 페티 프랑스"라고도합니다. 페티 파리이라고도 불리는 누메아을 중심으로 식당이나 상점 순회하고, 세련된 리조트 기분을 맛보는 것은 어떻습니까?

RESTAURANT LIST

캐주얼하고 우호적인 현지 식당에서, 잠시 정장하고 가고 싶은 식당까지 엄선된 10 개의 대중 음식점을 소개합니다!

360˚

전망 360 ° 회전하는 식당이 등장! 점심 세트 메뉴, 밤에는 일품 요리로 뷔페 스타일을 요일로 구분합니다. 예쁜 낮 경치와 야경을 보며 낭만적인 식사를 즐기실 수있습니다.

장소 안스바타 지역 (라마다호텔)
Closed 없음
영업 시간 11:30-14:00 / 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 VISA/MASTER/AMEX
360 ° - 사진전부 투명 창을 통해 보이는 파노라마는 절경!

L'ASTROLABE

고급 프렌치과는 다른 무슨 말로할까요・・・오픈 테라스의 가게로 분위기도 좋고, 고기 요리와 해산물 등 프렌치 바람에 어레인지하고 있습니다.  메뉴를 선택하여 언제든지 주문하는 것도 좋겠네요! !

장소 베이 데 시토론 지역
Closed 수요일
영업 시간 06:30-11:00 / 11:00-14:00 / 18:30-22:30
영어 메뉴 있음
L' ASTROLABE 라스토로라부 - 사진뉴 칼레도니아의 맛있는 공기를 마시면서 하실 요리는 각별합니다!

ROOF

안스바타비치에 수상 레스토랑 등장! 낮에는 파란 바다를 보며, 밤에는 라이트 업 된 레스토랑에서 천천히 즐기십시오. 맛, 서비스로 가고 싶은 식당 NO.1 아닐까? 식사하면서 돌고래를 본 사람도있을 것 같은・・・

장소 안스바타 지역
Closed 화요일
영업 시간 11:30-13:30 / 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
ROOF 루프 - 사진아름다운 바다와 자연적인 인테리어에 둘러싸여 기분 좋게 식사가 가능합니다.

CALYPSO

이 곳의 명물은  해산물 플레이트! 신선한 어패류가 산호 장식과 함께 나옵니다. 레몬, 비네가, 백포도주 3 점 세트에서 맛있게 제공 해보세요. 덧붙이자면 이 곳의 마요네즈도 맛있어요.

장소 토리아논 지역
Closed 일요일 월요일
영업 시간 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
CALYPSO 카리뿌소 - 사진남국! 과 같은 독특한 분위기가 즐겁다, CALYPSO의 입구입니다.

MAY FLOWER

안스바타 지역의 호텔이라면 도보 부담없이 식사 하실 수 있는 식당 중 하나이며,  현지인에게도 맛 서비스로 명성이 높습니다.

장소 안스바타 지역
Closed 없음
영업 시간 18:30-22:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 VISA / MASTER
MAY FLOWER 메이후라와 - 사진빨간색 글자가 자주 눈에 띄는 화려한 간판과 핑크 벽이 플래그입니다.

MINH CHAU

인기있는 베트남 요리 레스토랑입니다.  

장소 카루티에라탄 지역
Closed 월요일
영업 시간 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 VISA/MASTER
MINH CHAU 민챠우 - 사진도시 지역에 있는 가게중에서 분위기도 좋고 잘 입점  된 곳으로 생각됩니다.

CASA ITALIA

뉴 칼레도니아 파스타는・・・라고 말하는.... 하지만이 상점들은  파스타, 피자, 샐러드, 전채 etc・・・뭐든 맛있다! 누메아 NO.1의 이태리 레스토랑에서 꼭 드셔 보세요.  디저트 티라미스 클래식도 그 맛을 더합니다.

장소 안스바타 지역
Closed 일요일 월요일
영업 시간 12:00-14:00 / 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
CASA ITALIA 카사이타리아 - 사진테라스에서 바람을 받으며 요리를 드시는 것도 그 분위기를 더합니다. 

SNACK

한국어 메뉴도 있고 부담없이 들어가는 곳 좋네요!

장소 시내
Closed 일요일
영업 시간 06:30-16:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 없음
SNACK "O SOLEIL 간식 오 소레이유 - 사진카페는 귀엽고 페인팅되어 입지도 최고! 쇼핑 나누기가 이상적이다.

CREPERRIE BRETON

디저트로 인기있는 크레페.. 하지만 프랑스 브리 타니 지방에서는 크레페가 지방 요리입니다. 메인으로 먹는 것이 일반적이고 볼륨도 종류도 다양하고 가격도 저렴하고, 사과 술 함께 바랍니다.

장소 토리아논 지역
Closed 일요일 월요일 낮 공휴일
영업 시간 12:00-14:00 / 19:00-22:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 VISA / MASTER
CREPERRIE BRETON 쿠레뿌리부루톤 - 사진브리 타니 지역인듯한 소박하고 차분한 분위기는 아주 분위기가 좋다.

BAMBINO

무언가 쉽게 빨리 먹고 싶을 때 가고 싶은 것이 바로 이 가게. 근무 중에 휴식을 취하지 않기 때문에 언제라도 부담없이 먹을 수있습니다. 기본적으로 베트남 요리가 기본이지만, 샌드위치와 햄버거 고기 등도 있어 여러 번 가도 질리지 않아요.

장소 안스바타 지역
Closed 화요일
영업 시간 07:00-22:00
영어 메뉴 있음
카드 취급 VISA/MASTER
BAMBINO 밤비노 - 사진점원의 밝은 미소 또한 방문 하고 싶어지는 요인 중 하나입니다.

Categories

상담문의

전화 : 02-6325-1234
FAX : 02-538-4332
이메일 : travel4u@daum.net

업무시간

월 ~ 금     09:00~18:00
점심시간 12:00~13:00

무통장입금안내

기업은행 : 6325-1234
예  금  주 : 뉴칼레도니아